+7 926 950 60 XX показать
Москва, улица Шумкина, 11А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 950 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ

119
AnceMigulyaa1994
неплохая стоматология, мне она ближе всех к дому, поэтому и сюда хожу. Делал пломбы - все ок, девушка зуб мудрости недавно тут выдергивала
26 октября 2021 15:10
Антонова Марина
Достоинства В эту клинику я пришла для лечения зубов у Григорьевой Регины Богдановны. У Регины Богдановны мы много лет лечили зубы всей семьёй ещё тогда, когда она была в другой клинике. Она замечательный врач! Всегда внимательна к пациенту и делает свою работу очень грамотно. тщательно и "на века". Справляется даже с самыми сложными зубами. Девушки на ресепшн в клинике приветливые и внимательные.
20 апреля 2021 08:59
Светлана
Мне понравился подход стоматолога Серафимы Алексеевны Стрельниковой к ребёнку. Она качественно выполнила свою работу. Я осталась довольна приёмом специалиста. Приём был вовремя, приветливый персонал.
8 октября 2019 11:43
Татьяна
Я в клинике была на осмотре у стоматолога. Хожу к Регине Богдановне уже давно. Меня устраивает подход и компетенция доктора. Впечатление о клинике положительное: все чисто и удобно, приняли вовремя.
1 октября 2019 12:52
Инчик Фоменко
С детства боялась стоматологов. Но когда попала к ним то было не так страшно спасибо, что благодаря вам поборола свой страх
25 сентября 2019 02:01
Фатима Фёдоровна
Мне очень понравилась клиника и врач Стрельникова Серафима. Тронуло отношение доктора ко мне и к ребёнку, её профессиональный подход. Врач нам очень помогла. Ребёнку всего 2 года, поэтому пока лечение отложили, но консультацию я получила хорошую и рекомендации полезные. Теперь сама хочу пройти лечение у этого доктора! А в ближайшее время запишусь на профессиональную гигиену полости рта. Я рада, что нашла эту клинику.
19 сентября 2019 15:31
Рафаэль
Я был на лечении у стоматолога Григора Завеновича Казаряна. Мне очень понравилась его аккуратная и совершенно безболезненная работа. Он всё сделал мне красиво. По обслуживанию администраторов всё замечательно. Только хотелось бы немного подешевле.
16 сентября 2019 14:46
Татьяна
Стоматолог всё сделал хорошо, у ребёнка ничего не болело. Но через 5 дней ребёнок начал жаловаться на боль. Имя врача, к сожалению не помню. В стоматологии всё великолепно, я всех своих детей вожу туда.
4 сентября 2019 18:47
Елена
Мне понравилось хорошее отношение и профессионализм врача Алёны Леонидовны Корзун. Я осталась довольна отличным качеством её работы. В стоматологии чисто, аккуратно и приветливый персонал.
31 августа 2019 13:47
Наталья
Регина Богдановна Григорьева - хороший профессионал и дружелюбный человек. Лечение она делает тщательно и "на века". Я довольна качеством ее работы.
28 августа 2019 12:32
Мария
Мне понравилась консультация детского стоматолога, очень хороший и внимательный доктор. Она сразу смогла найти подход к ребёнку и расположить его к себе. Всё подробно рассказала и объяснила. Мне понравилась приятная атмосфера в клинике, грамотные специалисты и хороший уровень обслуживания. Всё хорошо.
23 августа 2019 11:40
Анонимный пользователь
Мне понравился доктор Богословский и его профессионализм. Он очень качественно провёл осмотр и процедуру профессиональной гигиены полости рта. Я осталась всем довольна. Приём был вовремя и без задержек, очень удобно записываться.
22 августа 2019 15:47
Евгения
В эту стоматологию я пришла за Региной Богдановной Григорьевой, она отличный специалист. Консультации и рекомендации всегда хорошие. Скорость и качество работы на высшем уровне. Администраторы выполняют свою работу хорошо. В этой клинике цена соответствует качеству.
21 августа 2019 12:51
Анна
Мне понравилось, как стоматолог Кирилл Петрович лечит зубы. Он качественно и быстро сделал работу.
15 августа 2019 18:38
Светлана
Стала чаще обращаться в эту клинику, так как здесь работает Регина Богдановна Григорьева. Замечательный специалист, я всегда довольна ее работой. Качество всегда на высоком уровне. Отмечу, что ассистенты врача тоже очень приятные девушки, аккуратные, щепетильно относятся к работе. Единственное, не могу не отметить, что цены в клинике высокие. Я как представлю, что в скором времени предстоит ряд работ, не хотелось бы менять клинику из-за этого. Так же если ценовая политика будет более лояльна мы бы с удовольствием обращались в эту клинику с детьми, сейчас как раз ищем специалиста.
14 августа 2019 18:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 950 60 XX