+7 926 950 60 XX показать
Москва, улица Шумкина, 11А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 950 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ

157
Пришёл по рекомендации друга. Всё супер! Отличные врачи, залечили два зуба.
5 декабря 2022 15:21
Ольга
Устроили профессионализм, пунктуальность, заботливость Шашкина во время установки импланта, которую он качественно провел. Дал рекомендации. Качество работы отличное! Рекомендовано прийти на прием для проверки, осмотра.
23 ноября 2022 05:34
Maxim
Имплантация одного зуба и после чистка. Обошлось не дешево, но качество очень хорошее.
11 октября 2022 17:02
Хочу от души поблагодарить доктора Григора Завеновича Казаряна. Врач очень компетентный, доброжелательный и сверхвнимательный. Впервые я обратилась к нему по совету дочери, и теперь к другому стоматологу уже не хочу обращаться. Григор Завенович решил мои "зубные" проблемы, которые мне вообще казались нерешаемыми. Спасибо! Не могу не сказать также, что сама обстановка в клинике очень хорошая, здесь красиво и очень приветливый персонал.
16 сентября 2022 20:26
Наталья Константиновна
Доктор мне понравился. Он искренне оценил ситуацию, не накручивал и не завышал цены, объяснил доходчиво, что мне нужно сделать во рту. Планирую немного позже обращаться к нему еще. Была у Ильи Владимировича Шашкина, пока прием включал только консультацию. Стоматологию я выбрала по отзывам и из-за того, что она недалеко от моего дома.
24 августа 2022 01:44
Анонимный пользователь
Все прошло хорошо. Доктор Шашкин очень хороший, очень понравился. Все рассказал подробно и сделал все аккуратно. Доктором я довольна.
16 июля 2022 01:39
Людмила Михайловна
Дочка всегда ходит к Алберту Феликсовичу. Квалифицированный доктор. Имплант ставила у Ильи Владимировича Шашкина. Все прижилось хорошо.
26 июня 2022 20:14
Ксения
Все сделано отлично. Шашкин Илья Владимирович пломбировал зубы и промывал каналы. Перед лечением делал рентгеновский снимок. Работа качественная. Пломба стоит и зубы не болят. На все мои вопросы дал ответы. Все необходимые рекомендации я получила. В клинику обращаюсь часто.
18 мая 2022 18:03
Ольга Ивановна Гуцалова
Ставила импланты внизу,вместо давно удалённых коренных зубов с двух сторон ещё в Дантистофф у Шашкина Ильи Владимировича. Зубки стоят,как свои. Илья Владимирович большой профессионал, многопрофильный специалист с большим опытом,но ещё и как человек очень вежливый,внимательный.Рекомендую с тех пор его своим близким и знакомым. Здоровья,Илья Владимирович!Благодарю Вас за Ваши руки ,опыт и знания.и
21 марта 2022 13:34
Клиника хорошая, сначала ходила сюда мать, теперь и я иногда посещаю. Гигиена тут хорошая. Лечить пока не лечила
5 марта 2022 18:04
Денис
Мне зуб пересаживали с анестезией последний раз. Анестезия нормально подействовала. Врач Шашкин ответственный, осведомлённый. Сервис клиники отличный.
21 декабря 2021 11:37
AnceMigulyaa1994
неплохая стоматология, мне она ближе всех к дому, поэтому и сюда хожу. Делал пломбы - все ок, девушка зуб мудрости недавно тут выдергивала
26 октября 2021 15:10
Анжела
Достоинства Клинику рекомендовала моя знакомая, которая исправляла прикус у доктора Потрясовой. Видя результат у подруги, решила не рисковать и обратиться к Александре Михайловне. Клык, который «топорщился» теперь на своем месте и я могу улыбаться полным ртом. Еще очень понравилась сама клиника. Какое то ощущение релакса —​ пляж, кофе, спокойная музыка, как будто ты не в Москве. Туалэт —​ это что-то — раковина-ракушка. Люблю такие фишечки. Все супер! Недостатки Нет
29 июля 2021 14:13
Розалия
Владимир Иванович настоящий мастер своего дела! Впервые удаляла зуб (сложное удаление, ретинированный). Изначально было страшно, но! На консультации врач рассказал об удалении, ответил на все мои вопросы. Заранее сказал какие препараты купить, чтобы восстановление прошло максимально безболезненно. При удалении зуба чувствительности 0, как оказалось, никаких болезненных ощущений. И на удивление, на следующий день даже не было отёка. Теперь не боюсь стоматологов)) Спасибо за профессионализм!
17 июля 2021 15:49
Клиент
Первый раз пришли в стоматологию. Водили ребёнка на компьютерную томографию, получили рекомендации и обслуживание в полном объеме. Перед тем, как обратиться к специалисту, я посмотрела его дипломы, а именно, что образование получил в Московском медико-стоматологическом университете. У ребёнка сложный зуб, нужно было получить грамотную консультацию, вот и выбрали его. Ребёнку всё понравилось, отношение хорошее. Профессионализм, компетентность, доброжелательность. Фамилия врача - Шашкин.
12 июля 2021 13:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 950 60 XX