+7 926 950 60 XX показать
Москва, улица Шумкина, 11А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 950 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ

149
Ксения
Все сделано отлично. Шашкин Илья Владимирович пломбировал зубы и промывал каналы. Перед лечением делал рентгеновский снимок. Работа качественная. Пломба стоит и зубы не болят. На все мои вопросы дал ответы. Все необходимые рекомендации я получила. В клинику обращаюсь часто.
18 мая 2022 18:03
Ольга Ивановна Гуцалова
Ставила импланты внизу,вместо давно удалённых коренных зубов с двух сторон ещё в Дантистофф у Шашкина Ильи Владимировича. Зубки стоят,как свои. Илья Владимирович большой профессионал, многопрофильный специалист с большим опытом,но ещё и как человек очень вежливый,внимательный.Рекомендую с тех пор его своим близким и знакомым. Здоровья,Илья Владимирович!Благодарю Вас за Ваши руки ,опыт и знания.и
21 марта 2022 13:34
Клиника хорошая, сначала ходила сюда мать, теперь и я иногда посещаю. Гигиена тут хорошая. Лечить пока не лечила
5 марта 2022 18:04
Денис
Мне зуб пересаживали с анестезией последний раз. Анестезия нормально подействовала. Врач Шашкин ответственный, осведомлённый. Сервис клиники отличный.
21 декабря 2021 11:37
AnceMigulyaa1994
неплохая стоматология, мне она ближе всех к дому, поэтому и сюда хожу. Делал пломбы - все ок, девушка зуб мудрости недавно тут выдергивала
26 октября 2021 15:10
Анжела
Достоинства Клинику рекомендовала моя знакомая, которая исправляла прикус у доктора Потрясовой. Видя результат у подруги, решила не рисковать и обратиться к Александре Михайловне. Клык, который «топорщился» теперь на своем месте и я могу улыбаться полным ртом. Еще очень понравилась сама клиника. Какое то ощущение релакса —​ пляж, кофе, спокойная музыка, как будто ты не в Москве. Туалэт —​ это что-то — раковина-ракушка. Люблю такие фишечки. Все супер! Недостатки Нет
29 июля 2021 14:13
Клиент
Первый раз пришли в стоматологию. Водили ребёнка на компьютерную томографию, получили рекомендации и обслуживание в полном объеме. Перед тем, как обратиться к специалисту, я посмотрела его дипломы, а именно, что образование получил в Московском медико-стоматологическом университете. У ребёнка сложный зуб, нужно было получить грамотную консультацию, вот и выбрали его. Ребёнку всё понравилось, отношение хорошее. Профессионализм, компетентность, доброжелательность. Фамилия врача - Шашкин.
12 июля 2021 13:04
Оксана
Я в этой клинике первый раз была сегодня. Первый раз приходила на консультацию по поводу имплантов. Врач был Шашкин Илья Владимирович. Во-первых, он понравился мне знанием дела, то есть он знающий специалист, потому что я его знаю ещё раньше. Даже еще до того, как он работал здесь. Врач нравится своей внимательностью, уважительностью. Это главные его качества. И, конечно, знание того, что он делает, потому что он Специалист, я считаю, высокого уровня. Консультация хорошо прошла. Доктор объяснил всё доступно, всё подробно, очень внимательно. То есть всё понятно. Меня всё устроило. Мне всё понятно и ясно. Мы обрисовали основные черты, что надо делать. И, конечно, он сказал, какой план лечения нужен. Это обязательно, а там дальше уже думать мне. Врач абсолютно ничего не навязывал. Он просто говорил со знанием дела, а дальше решение принимать уже мне.
13 июня 2021 13:50
Антонова Марина
Достоинства В эту клинику я пришла для лечения зубов у Григорьевой Регины Богдановны. У Регины Богдановны мы много лет лечили зубы всей семьёй ещё тогда, когда она была в другой клинике. Она замечательный врач! Всегда внимательна к пациенту и делает свою работу очень грамотно. тщательно и "на века". Справляется даже с самыми сложными зубами. Девушки на ресепшн в клинике приветливые и внимательные.
20 апреля 2021 08:59
Павел
Достоинства Выражаю признательность докторам стоматологии Солнечный остров. Мне не нравится лечить зубы, но в этой клинике время проходило незаметно. У меня большой план лечения, поэтому проходил его у нескольких специалистов. Благодаря профессионализму врачей и человеческому отношению, проделана большая работа, я доволен! Новое оборудование, недалеко от метро, угощают кофе, дарят подарки, напоминают о визите- рай для пациентов и зубов.
15 августа 2020 10:24
Светлана
Достоинства Попала в клинику «Солнечный остров» по рекомендации знакомых. Очень дружелюбный и вежливый персонал. Сама обстановка в клинике располагает к спокойствию и релаксу, забываешь о страхах, которые обычно сопровождают визит в стоматологию. Видно сразу, что в клинике грамотный руководитель и сплоченная команда, ведь первое впечатление очень важно для новых пациентов, да и в дальнейшем в такую клинику будешь идти с удовольствием. В итоге я получила грамотную и очень понятную консультацию с подробным изложением всех моих проблем и планом их лечения. Похоже я нашла свою стоматологию!
12 августа 2020 11:55
Маргарита Александрова
Комментарий В стоматологии Солнечный остров удаляла зубы мудрости, никаких болевых ощущений во время процедуры у меня не было, сразу после дали обезболивающее, так что я спокойно поехала домой. Теперь, по рекомендациям своего доктора, я регулярно хожу на профосмотры и делаю профессиональную чистку зубов только в этой клинике. Пока никаких ненужных услуг мне не навязывали, а профилактика обязательна для всех )) Очень рекомендую 👍🏻
11 августа 2020 07:34
Светлана
Достоинства Доброго времени суток! В клинику я обратилась по рекомендации друзей с очень сложной проблемой. Когда в других клиниках от меня отказывались, здесь все сделали очень качественно и эстетично. Одним словом профессионалы своего дела. Очень благодарна всем за хорошее отношение и проведенную работу. Вы просто зубные феи. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
10 августа 2020 23:45
Марина
Достоинства Очень добрый и приветливый персонал, начиная уже со входа в клиннтку . Очень понравился подход к лечению детских зубов. Мои дети не боятся докторов этой клиники и это очень важно. Сама лечу зубы тоже там, приходилось и беременной лечить зубы, когда нужен тоже особенный подход и вообще сложнейшие зубы не удаляли, а именно спасали. Оборудование всевозможное. Отслеживают на всяких снимках и экранах всю картину состояния зубов в процессе на каждом этапе лечения либо удаления. Спасибо Вам!
10 августа 2020 22:05
Анна
Достоинства Огромное спасибо хирургу Илье Владимировичу Шашкину, стоматология "Солнечный остров". Резко разболелся зуб мудрости, 8-ка, т.к. начал прорезываться. Позвонив в клинику, была принята незамедлительно. Вся медицинская помощь была оказана быстро и профессионально. Весь персонал относился вежливо и аккуратно, при том что я дико боялась). При условии, что удаление было сложным, оно было выполнено быстро, безболезненно и максимально аккуратно, персонал постоянно спрашивал меня, как я себя чувствую и делал все возможное, чтобы мое пребывание там, было максимально приятным. Также в реабилитационный период, мне были оказаны бесплатные консультации, на которых было сделано все, чтобы заживление произошло максимально быстро. Еще раз огромное спасибо.
10 августа 2020 18:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 950 60 XX